「正方形有四個角,而我有兩隻腳」——你愛的威廉酥。

螢幕快照 2017-04-29 上午12.20.26

不知道哪來的研究曾說過記憶力好的人,會提早得老年痴呆,對此深信不疑,從有書寫能力以來,就試著盡可能紀錄生活,努力留下什麼。

不管是日記或學校週記,總是卯起來寫,當成史記在寫,聽起來很矯情。只是我總覺得一定會有一天,老到什麼都想不起來時,讀著自己的過去,一定是很快樂的事。

臉書回顧功能就是衝著我這種人來,開心不開心都在提醒自己,再苦再甜終將成為過去。尤其是當回顧到好久以前看似天崩地裂的動態,完全想不起來當時為何心碎,能用旁觀角度看從前的自己,表示你變得更好了,是好事。

再不說點什麼洗掉萬聖節的蔡英文裝扮,第一次看精神科的人會以為來到中年偽娘的個人粉專,多冤啊!不如趁著今晚天氣變冷,來試寫語錄取暖好了。

「正方形有四個角,而我有兩隻腳。」—威廉酥。

#性感不成只能感性
#薑母鴨的季節
#秋天沒來
#gazelle
#adidasoriginals

(footwear:Gazelle by adidas Originals

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s