試問哪個女人不想要有Victoria Beckham的好品味?

a

我很常觀察人的穿著,尤其是接觸到工作性質跟美感相關的專業人士,服裝是個人態度的展示,連自己的衣服都穿不好,怎麼透過創作去說服別人?當然也有反例,通常是發生在藝術家身上。

服裝是對於生活美學觀點集結,一定是很喜歡這些單品,才會買來穿在自己身上,可能稍嫌主觀,但通常判斷都不至於出大差錯。為了證明品味,不假手他人將自己包裝成俗艷形象, Victoria Beckham 在2008年創立同名品牌。

同名品牌的成功不在話下,雖然後期都在男性時尚雜誌工作,Victoria Beckham 是我至今仍會主動關注的女裝設計師。比起手腳不協調,對嘴又很常慢1/4拍的高貴辣妹身份,變成時裝設計師主理人的她,更顯出色。

將時裝的高級質感與成衣實穿尺度拿捏得精準,同名品牌叫好又叫座,對應到首段觀點,試問,哪個女人不想要穿起來像Victoria Beckham?
b
昨晚睡前滑IG,一開始先掃到 #CoCoLee、Victoria Beckham跟神似侯佩岑的三人合照。以為是哪個蠟像館開幕,突發奇想把三人湊在一起。事實上李玟跟貝克漢一家有私交,今年貝克漢生日派對也獲邀出席,只是畫面裡侯佩岑就是個謎。

接著過沒多久,又看到她跟一名神似馬雲的怪老頭合照並且 #JackMa,才驚覺他們不是蠟像,是昨天同名品牌在北京舉辦17年秋冬預覽,接著參加天貓光棍節活動,這些全是活生生的真人!
c
最後提醒一下時髦的神經病們,趁著英鎊大跌,鎖定年底的折扣季,是時候該去掃貨了。明年早春的洋裝好看得要命,不管是跟姐妹淘喝非常假掰的下午茶,或是喝喜酒想踩新娘場,約小三出來談判,無論什麼場面都鎮得住:http://bit.ly/2g0uCCa

#VictoriaBeckham
#VVBpreAW17
#原來馬雲叫Jack
#直條連身褲給我來一件
#是不是又有連假了
#記得把精神科設定發文通知

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s