跟著 Tory Burch 來一場不會分開的旅行


每次出差住進飯店第一件事就是把行李箱先甩在一旁,先是助跑,接著飛躍上床,先滾個兩圈再攤成大字型,先躺一下再說。回過神後,進浴室把水放滿,選一個最嗨的track,把預藏的面膜拆開,確認服貼臉上每個毛細孔,想像自己一顆超大水餃準備下鍋,在浴缸勢必要把皮膚泡皺,不然不可能會走出來。(記得把門打開,不然會窒息)

本季Tory Burch 與義大利時尚編輯喬瓦娜.巴塔吉利亞(Giovanna Battaglia Engelbert)合作拍攝了一支「ㄎㄧㄤ 」到不行的影片,由澳洲牙縫名模潔西卡.哈特(Jessica Hart)擔任主角。劇情中幾個好友在飯店玩嗨,翻出行李箱所有行頭,影片00:20那段尤其經典,最後還一起大跳排舞。

想到年初跟幾位友人前往曼谷跨年,一開始也這麼鬧,四個人玩得好不開心。萬萬沒想到旅程中爆發衝突,風雲變色,最後意見不合走向決裂,印證了出國見人心這千古不變的定律。最後幾天根本是分開旅行,分成黃立行組跟劉若英組,回國後在臉書攤牌,老死不相往來。

「啊!血淋淋的現代啟示錄,多都會,多摩登。」威廉,心之俳句。

#toryburch
#torystory
#分不掉就一起出國
#老死不相往來指數89%

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s