【金馬53】精神科湊熱鬧專區

4
剛剛u-bike我狂踩,等不到鹹水雞老闆求好心切擺好展示,只好跑到另外一家人氣滷味,好不容易買足300塊,速速回到電腦前就備戰位置。
5
今晚有特別爆點會截圖發文,沒什麼特別的話,就在這兒留言聊吧!直播連結:http://video.friday.tw/tv/2

星期五晚上是我固定整自己的瑜珈時間,上課前同學誠心誠意的發問今年金馬看點在哪,看來三金控的名聲確實有深植到人心,找我討論頒獎典禮,算是識貨。

事實上,上週原本跟某媒體談定直播合作,神經病們可以一起全程掛著尿袋碎嘴on-line,一邊吃滷味、鹹水雞(耍大牌指定)、手搖飲料,一邊看威廉吃紅毯,無奈內部溝通問題臨時取消。

我落得輕鬆且大大大鬆一口氣!畢竟要提前兩個小時去洗頭seto,打扮成大家理想中的威廉太麻煩。昨天出席H&M西門旗艦店開幕的陰影還沒散去,網紅實在不適合走入現實,沒錢去醫美診所外掛濾鏡的水水非常吃虧。

———————久違的廢話分隔線————————

53屆金馬有幾個看點,紅毯主持找來口條不錯的辰亦儒搭配楊千霈,止住原本差點打出來的呵欠,剩下的只求他們倆別穿亮片或金蔥,讓沒機會得獎的來賓好好把話講完。

我很好奇應徵當韓星的翻譯到底需要塞多少錢?鏡頭快要比宋承憲多了。

11.png
接著應該是全宇宙都等著看的范冰冰,九年前的吹風機早該氣消了吧!識相的女明星千萬別在他前後走紅毯,除非全裸,要不然應該沒什麼人會看你。最好再拿個獎,我不是粉絲,只是看不慣另外一個冰冰搶在前。
6
馬思純跟周冬雨美到不相上下,難以抉擇的感覺就像是不知道要買kiki,還是lala。只是為何一個要拿壘球,一個要拿星巴克隨行杯?
8

再來是曾志偉、曾寶儀、曾國祥兩代同台,可能是同姓的關係,我一直覺得這家人很親切,尤其是曾國祥跟我氣質相當,也同樣才貌兼具,不得不好好留意怎麼行。
7
coco為大家示範碎屍萬段的感覺,「打破她!打破她!」
9.png
最近業績不錯的理專小張來了。
14.png
桂綸鎂這套來勢洶洶,只是一雙黑色厚底鞋選得不好,遠遠看像裝了滾輪的俄羅斯娃娃前來索命,氣質非常詭異。
10.png
吳可熙的裙子裡面一定有一桌剩菜!
「媽先睡了,裙子裡面有留菜,你回家熱一熱可以吃。」
15
我很想稱讚柯震東的領結,但我一直在算吳可熙裙子裝得下幾道菜。16
「瑋甯,你是不是忘了帶傘?」
17.png
終於截到李心潔的圖了,行行好,借幾個別針幫他把衣服夾緊一點,看起來像被婆婆虐待的苦命媳婦。12
林柏宏 是一個很認真、很直率的演員,有想法有潛力,能擊敗曾志偉跟納豆真心不容易。在電腦前看他拿下最佳男配角獎,我簡直感動到要哭了!非常替他開心!
13
典禮到了尾聲,謝謝大家陪廢話很多的威廉看金馬獎,今晚是精神科三個月的發文量,平時我沒有這麼煩人(勤勞)。

1

一晚過去,多了很多新朋友,也少了一些舊朋友,沒事請常常來看我,幫我拍痰換尿袋,互相取暖。

#金馬53
#最佳影片八月
#同樣是典禮控的神經病下次見囉

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s