台灣品牌 Nicole & Sean 能有這番格調,實在難得

必須承認我對標榜台灣製造的時尚品牌沒什麼好感,既定印象是一群老不死的官僚握有決定大權,用過時20年(甚至更多)的美感,生產一系列註定滯銷的產品,土氣四溢還妄想消費者買單。如果可以,走一趟每年由紡拓會主辦的Taipei IN Style 台北魅力展,或其他官辦的時尚秀,就知道我在講什麼。

生產提花布料起家的 Nicole & Sean – NS 是徹頭徹尾的台灣品牌,一改精品大廠在使用上的LOGO老梗,每一季推出專屬花色,簡單外型強調包款的質感,做工不差。從日前釋出的品牌宣傳影片,可以看到包款確實質感不俗。

16年秋冬以「奇藝隱境」為創作主題,用提花布料表現岩石的特殊紋理,一改先前幾季花樣繁複的大媽包印象,冷冽調性顯得時髦許多,查一下粉專價錢,CP值還在合理範圍,本土品牌能有這番格調,實在難得。

#nicoleandsean
#NS
#16AW
#時尚包款
#奇藝隱境
#MIT
#台灣製造
#妮可與尚恩到底是誰

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s