跟著Hayley Eichenbaum來一場奇幻公路冒險

1

很常覺得攝影師的瞳孔構造一定跟一般人不同,就算是看出去的是同個世界,一聲快門又是不同風景。一張照片,是拍攝者對於生活的美的詮釋。正因如此,我睡前有個壞習慣,會打開IG從搜索頁面,去找喜歡的照片,從陌生視角去試著感受一個人的心情,甚至心靈。
2
先撇開完美配色或是懷疑這些照片是用哪個濾鏡效果,像是美式復古畫報的成像效果,是洛杉磯女孩 Hayley Eichenbaum作品的最大特色。習慣使用NIKON D7相機跟iPhone紀錄生活,對於鮮明的顏色跟幾何色塊有異於常人的偏執,她所拍攝的照片完全是平面視角,畫面裡所有景物自動2D化,根本是神。
3
Hayley Eichenbaum這些照片得來不易,他每天幾乎沒事都會出門拍照,最愛的是公路旅行,為拍到一張心中的好照片,顏色是首先條件,接著花一些時間觀察地形,得去除掉電線、雜物的干擾,天色變化都得考慮進去。
5
最後,來個小小民調,一直都有考慮把精神科網站化,但這個「一直都」的時間是一個無限符號。好了切入正題,如果以後有專題報導型的文章,神經病們會想要有標題嗎?還是加特殊的hashtag就行?請大家給威年意見,拜多拜多。

6

Hayley Eichenbaum Instagram
https://www.instagram.com/inter_disciplinary/

7

#HayleyEichenbaum
#潮青
#攝影師
#photographer
#桌布懶人包
#我懶得想hashtag了啦

4

8

9

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s