行前焦慮!跪求打包行李小撇步

螢幕快照 2017-04-26 下午5.42.36

一大早我要來自首,凌晨零時倒數開始滴答滴的班機現在行李箱還沒合上,常一起吃飯的朋友都知道,我超會忘記帶(走)東西,是說吃飽付錢走人,但所以不附著在身上的手機、錢包、鑰匙都會忘記帶。

這些物件都還算小,大的像後背包、去完Costco買的兩箱食物跟日用品,從ikea走出來拎的一大袋家具,只要我有機會坐下,給它最後的疼愛是手放開,一離身遺失物品的機率,保守估計至少有78%。

被罵到習慣,只能說健忘真的是天生的,我努力想克服天生腦袋有洞,無形間後天養成一種懷疑自己忘記帶東西的病。站在行李箱前面疑神疑鬼,我一直覺得有東西忘記帶,這趟歐洲行,還是得要留一點錢回台灣買土吃,不能夠抱著到了再買的心態。

一待就是一個月,要移動六個城市,自然身上不能有太多廢物,拖累行李重量增加交通費用。把最重的衣服、鞋子穿身上應該是常識,昨晚也把清潔、保養、香水用品很欠腳(台:幹練)的用容器分裝。

再來還有什麼行李打包秘訣,我想不到了,威廉求解啊!

#perfume:Dylon Blue by #Versace 宏亞國際有限公司
.

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s