在布拉格的漫天白雪裡用老派抖音報平安

 

昨晚抵達布拉格,明知道機場計程車一定坑錢,無奈本身路痴又遇到零下八度低溫,只能咬牙接受無情坑殺,到 #airbnb 住處搭uber約60克朗(捷克幣值),機場喊價是400克朗(約莫500台幣。不到五分鐘的車程,我心裡已經把此生學過最髒的髒話罵過一次,最後送達下車不忘笑著說:「老司機掰!」

幸運如我,到布達佩斯、維也納跟此刻的布拉格都遇上罕見的低溫,昨天舟車勞頓,四個半小時從維也納到 #布拉格 的火車車程,所以九點早早就睡。一早八點醒來看到室外-16度,嚇到再躺回去睡。(藉口)

比較緊迫盯人的神經病應該都有追蹤威廉臉書(https://www.facebook.com/williamtseng.tw),知道這趟斷後路之旅,曾直播過世界最美的咖啡館第一名的布達佩斯New York Cafe,跟第三名的維也納Cafe Central。

待會梳洗完畢, 我會去第四名的捷克Café Imperial候位,到時候會試著在精神科進行處女直播,沒事可以看一下手機是否跳出提示,我在布拉格沒有旅伴,大家就陪我一起吃早午餐吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s