兩個腎換一個LOEWE Hammock包,值得!

1
Jonathan Anderson上任後,把百年老牌 #LOEWE 翻玩得跟他本人一樣迷人,大家有目共睹。17年春夏男裝依然是走得很前面,完全看不到車尾燈,本季Lookbook概念是兩名漂流到巴利亞利群島(Balearic Islands)的時髦男孩,在荒島上求生。

從品牌提供的形象照看來,這兩名男孩過得還算不錯,穿得漂漂亮亮,樂不思蜀,發展出一段小戀曲也不意外,不用替他們擔心。昨天的春夏展示會裡,我懷疑自己穿太多,有點中暑產生幻覺,遍尋不著先前在國外網站上看到印有「See u later」字樣的黑色 #Hammock 包,只看到同款手拿包。

幾季下來,LOEWE的配件是眾家時尚編輯為之尖叫漏尿的砍手包,要可愛、要摩登、要多chill就有多chill,Puzzle包款出街率之高,外型優雅實搭但不關我的事。我真正在意的是號稱一包六揹的Hammock吊床包,最大尺寸塞得進一台13吋的notebook跟摩斯漢堡雙人分享餐,拎著騎ubike都不違和,有型慘了!
2
春夏預覽會上找不到這款包來拍拍攝動態影片,附上網路文章(https://kknews.cc/zh-tw/fashion/z2p28g.html)讓神經病們感受一下失去兩顆腎(建議售價:102,000元),換一句 #Seeulater 有多值得。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s