怎麼辦?看完《美女與野獸》我好想講貝兒幾句的壞話

2
所有迪士尼公主裡面,本來就對 #貝兒 好感度最低,缺乏個人特色,連《史瑞克3》都沒想要找他。存在感大概是Big Bang裡面的大聲,沒來上班也沒人發現,看完《 #美女與野獸 》電影版更確定自己沒有看錯人。

身為艾瑪華森的粉絲,卻有幾度因為他的做作出了戲,沒有不好,只是戲裡面的貝兒很顯然就知道接下來劇情會怎麼走,心裡明白野獸早晚會變成王子,驚喜感太演了。

不知道是不是純真的少男心早就走失,我幾度差點睡著,到最後村民進攻城堡才真正醒過來。我想看的是那些家具演戲,大可以把衣櫥跟鋼琴的感情戲加重,貝兒鏡頭可以不用那麼多沒關係,真的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s