假如爸媽是傳奇Rocker,我甘心像Frances Bean Cobain做一世普妹

17458436_1503306943037301_8646825747341081304_n
離開Louis Vuitton之後, Marc Jacobs 聲量一度轉弱,仍不減我對他的喜愛,尤其是決心戒酒減肥,以浴火鳳凰之姿出現在07年的紐約時裝週。從剩菜變成天菜,接著放心的狂拍裸照,重新投胎的勵志精神,我真心崇拜,時不時要去官方IG確認一下,是否安好。

不過今天不談裸體,而是17年春夏全新的形象廣告主角Frances Bean Cobain(法蘭西斯・柯本)。姓柯本案情一定不單純,求知慾強烈如我,立刻請教維基大師,沒想到法蘭西斯的老爸大有來頭,正是搖滾樂團超脫(#Nirvana)的主唱科特.柯本(Kurt Cobain),老媽是同樣從事Rocker工作的寇特妮‧樂芙(Courtney Love)。Marc Jacobs識人品味向來以獵奇為主,廣告選角同樣如此。
17498432_1503307433037252_5415188995175140123_n
反覆看著廣告裡法蘭西斯的臉,一股小丸子的清寒心態油然而生,如果有個史詩級的爸媽的感覺一定很棒,從小生活在鎂光燈下的我,是不是早就習慣應付狗仔,在練團室裡玩爸爸的吉他,上學快要遲到,是超脫其他團員送去上課,開著跑車停在校門口,無奈交雜暗爽變成招牌表情。平時出門得穿體面一點,演唱會的鏡頭一定會帶到觀眾席,給我一個臉部特寫,用唇語說:「Daddy, I love You。」。(作勢飛吻)
17426263_1503307259703936_1659169051308471878_n
不過身為一名國際知名搖滾樂團主唱的女兒,應該戲沒有這麼多,更沒這麼做作,畢竟世人只會等著唱衰星二代,開賭盤看何時崩壞,只能低調再低調。法蘭西斯(#FrancesCobain)事實上是個酷女孩,學生時期曾在滾石雜誌的紐約辦公室實習,現在是一名視覺藝術家。
17457740_1503307649703897_4135544596973521670_n
此次出演 #17ssMarcJacobs 形象廣告,她說:「我是一個愛漂亮的普妹,同時代表著大多數的女生,這應該是 #MarcJocabs 相中我的原因。」 一番話相當實在。

Marc Jacobs 品牌官方 IG:https://www.instagram.com/marcjacobs/
修女也瘋狂的17春夏時裝週花絮:http://bit.ly/2njgOF5

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s