跟著Petra Collins的奶奶到布達佩斯開趴

Petra Collins是 #Gucci 創意總監Alessandro Michele挖到的一塊寶,愛他的程度不亞於慧慈手上抓著的玩偶狗,我知道很過時,只是身體微恙受風寒,實在也想不到更好的譬喻。來自加拿大成長於匈牙利,擅長創造如夢境般的超現實影像,這一路喝茫喝鏘(音同:ㄎㄧㄤ)的風格我都很愛,恨不得住在他的作品裡。

原為一名芭蕾舞者,因傷轉而對攝影燃起熱情,最常使用拍即可拍(拋棄式相機)創作,不妨追蹤Petra Collins的Instagram,就能感受這為1992年出生的新銳藝術家鏡頭下的浪漫主義。早在16年秋冬的大秀跟廣告就可以看到Petra Collins的身影,此次釋出的17年春夏眼鏡形象影片「Petra Collins Imagines a Hungarian Dream for #GucciEyewear」,是 #PetraCollins 最擅長的動態攝影,特別的是由模特兒角色變成創作者。C56xY1VWgAAZWxY

影片裡創造出一個奇幻世界跟Petra Collins的童年有關,回到所成長的匈牙利農莊裡頭的祖母家客廳,昏昏欲睡的場景中逃脫,兩個年輕的表兄妹協力從一個超現實的通道裡,穿越到傳統的溫泉浴場,作為結束。眼尖如我,發現最後一個場景是位於 #布達佩斯 的百年浴場 #GellertBath,也是年初歐洲行,因為天冷錯過的重要景點。

如果消息來源沒錯,此時義大利時裝品牌 Gucci 在香港正有一場名為「#BlindForLove」的展覽,由《A》 Magazine 總編輯Dan Thawley擔任策展人,Petra Collins的作品也展出其中。這場展覽由香港、北京,最後會到台北,如果感冒鼻塞有好一點,一定會持續為神經病們追蹤後續,找出正確的展覽資訊,並與各位大演特演看展巧遇的老套戲碼。
C6Yc-yDWAAAWCWY
雙手奉上Petra Collins的個人網站
http://www.petracollins.com/
Petra Collins Instagram也準備好了。
https://www.instagram.com/petrafcollins/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s