怎麼辦,我想Kiss春哥的Airs是正常的嗎?

如果要拿一雙鞋,討論NIKE的氣墊有多神奇,必定大推「Air Max」系列。#潮青 是我,平時最激烈的運動就是追公車,氣墊恰好能保護骨頭脆化最嚴重的部分,減輕肥胖身軀所帶來的足跟震盪。
3
特別一提的是本人身高177,每每穿著 #AirMax 就能正式突破180,並將視覺腿長拉長三至五公分,又稱「百八款」或是潮流馬世莉款。

3月26日,鋪天蓋地的「Air Max Day」剛結束,Nike 業績衰退的壓力全都傾注在這波宣傳,一系列形象廣告接連曝光,ICON等級的潮星陸續出鏡,G-Dragon、內馬爾(Neymar)、女生都好愛的Ruby Rose,還有 李宇春 CHRIS LEE(黑人問號)。

從最後一支釋出的「時空旅人」概念影片,主角春哥腳踩NIKE經典的Air Max 1 Ultra 2.0鞋款,騎上AKIRA-inspired motorbike回到未來,看到不斷拼鬥的自己。人生就是這麼剛好,腳上也是NIKE的Air VaporMax,是要預告未來NIKE還會持續贊助 #李宇春 ?
4
當然沒這麼無聊,這支結合光陽機車廣告跟丁小芹〈如果我是男生〉的概念影片,讓我這位從《超級女聲》年代,長年看不懂李宇春的門外漢,頭一次被她帥到。一張時髦方臉越看越有味道,高瘦身形確實也撐得起一身由 Guerrilla-Group.co(吉豐重工)打造的潮服。

說這麽多,只求他趕快把0:45,那雙全白 #AirVaporMax 脫下來送我,其他都給你帥,沒差。
kissmyairs-chris-lee-yuen-hsieh-03 2
時髦到家的「時空旅人」概念影片:
http://bit.ly/2p0Nu4o
倒轉18年〈如果我是男生〉,致還沒壞掉的丁小芹:
http://bit.ly/2n9OrKV

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s