如果神力女超人是一種味道,我怎麼想都是明星花露水

2
Jean Paul Gaultier向來都不是平易近人的品牌,整家店我撐得起的只有經典藍白橫條水手上衣,畢竟高大哥精湛的是訂製服手藝,跟瑪丹娜的合作從未斷過,近年火力轉往戲服設計,倒也自得。

自從跟法徠麗結束20年的代理合作,#高提耶香水 便轉往 Luxasia Taiwan.台灣盧亞 ,礙於旗下品牌眾多,能見度非常有限。不曉得神經病們對於香水題材是否感興趣,我本人是不折不扣的香水狂人,往後會陸續發這類內容,跪求大家的寶貴反應。
1
裸男(La male)、裸女(Classique)一直是高提耶( #JeanPaulGaultier) 的招財款,每年會推出夏季限量版本,為香民在外型跟香調做一個小改款的動作。可能是玩到沒梗了,近年開始找卡通人物代言,繼2016年的卜派跟貝蒂,今年則是超人跟接下來預備跑電影宣傳的神力女超人。

或許是去年卜派男香的太受歡迎,讓許多網友對新款超人男香大失所望,稍嫌厚重的芳香木質調在Fragrantica(香水網站)獲到不少負評。神力女超人香水以檸檬、生薑、雪酪作為開端,中段的梔子花、茉莉跟橙花,帶出麝香跟岩薔薇基調,是帶點性感甜味的馥郁花香。

做個小小市調,神經病們可以分享給我知道,自己最常用哪一款香水嗎?

廣告

2 thoughts

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s