不誇張!布蘭妮這場演唱會我等了足足有18年

18301054_1162890150500822_4742307087664009679_n
前情提要,上週因為一天軋三個會跟一個拍攝工作,導致沒能趕上Coldplay演唱會,一直躊躇著要不要19號拼一次東京巨蛋,一圓夢想。原訂星期三一早出發日本 順便來趟做作的小旅行,沒想到今天收到消息,等了大半輩子,#小甜甜布蘭妮 終於要來了!我決定放棄後天殺去東京看Coldplay演唱會,把預算投在 Britney Spears

記得在某次矢島(之前住所名字)派對的間歇時間,廢物朋友們聊到此生最想看的三場演唱會,我的答案是Britney Spears、Greenday、Coldplay。每當一報完這串名字,十次有九次都會聽到「呃。」,接著說:

「會把這三個湊在一起好特別」
「我知道這很像變性人的演唱會清單!而且是女變男。」
「對!!」(升四key)

何其幸運,眼看有機會在2017年完成人生的演唱會清單,只是相較三組藝人,比較不可能再開大型巡迴演唱會的就是Britney Spears,她只要還能動、還能對嘴,我就放心了。所以先把夢想預算投在布蘭妮演唱會是比較正確的作法,至於Coldplay,夢想沒太快實現也好,三場在一年內累滿,人生會頓時失去方向。

Coldplay這幾個體力應該蠻好的,就等待下次巡迴再次開跑,選個喜歡的城市,順便去闖闖吧!總之,不管音響多爛、場地在花蓮太魯閣、規定赤腳站在健康步道上看,我都可以。

只要你人來,會動!其他我都不勉強你!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s