想在FENDI人臉包的尖牙上,通通按滿Like

18057773_1535662129801782_7237590904210592447_n 我對於任何畫上五官擬人化的物件都極度喜愛,Fendi 連著幾季跟插畫家John Booth的合作,威廉喜歡可是威廉不說。(難得裝可愛不要退讚拜託)一直到17秋冬男裝發佈,看到這款 #人臉包 對著我笑,笑到心裡發寒,我就不得不發文說點什麼了。

高彩度條紋、閃電標牌加上呲牙咧嘴的神韻,很難不想到九零年代最秋、最潮的「W&LT」,同樣的大合我胃口,想要在每一顆尖牙上面都按滿Like!

猶記FENDI男裝初登秀場走的菁英路數,反應尚可,這幾季隨著品牌風格翻轉,男裝設計狂放多變,誠意十足,不再是專屬爸媽輩的高冷華服,動不動就在衣服跟包包上面縫一堆珍稀皮草,阿彌陀佛。

幾次 #JohnBooth 跟合作的人臉系列簡直賣翻,曾在Zandra Rhodes和John Galliano底下實習,善用異材質拼貼出抽象人臉,色彩掌握度跟幽默感,不在話下。目前在英國Harrods百貨設有FENDI男裝專賣店,如果有路過,請幫我問它本人:「每天都笑這麼開,有事嗎?」
18034178_1535662056468456_6744999976608810914_n
可愛到螢幕都在尖叫的John Booth官方IG:
http://instagram.com/john_booth

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s