Pharrell Williams X adidas Originals 再推「Tennis Hu」百搭鞋,意圖使人破財

請原諒我最近有一搭沒一搭的發文,是說資深神經病早習慣精神科像風中殘燭般,忽明忽滅的發文頻率。無業男子承蒙愛護,最近案量滿到天靈蓋,無瑕經營。

另外跟各位報告精神科網站進度目前是70%,請再給我一點時間,如果對我放很深的感情,每天都想看到我,就追蹤精神科IG,照片不常更新,但即時動態是卯起來發,請打鐵趁熱。

原本打算到生日當天再發文,只是偶爾還是會被一些紅塵俗世撩到,例如是這雙乍看是針織版本的 #stansmith ,其實是#PharrellWilliams 跟 #adidasOriginals 聯手打造的全新鞋款 「#TennisHu」,意圖使人破財。

「Tennis Hu」由adidas最經典的兩款 #網球鞋 擷取靈感,白綠款是Stan Smith的經典色,黃底白面的設計似曾相識,是改款自70年代最經典網球鞋 #ForestHill,腳跟處的金色標誌討喜得過份。

身為 #白鞋控 實在不得不出來講點什麼,20多雙的白鞋裡頭,搭配頻率最高的就是Stan Smith,套著雙手在地上爬也是很有型。「Tennis Hu」結合Primeknit編織的設計簡直狡猾,鞋櫃這麼多白鞋,數來數去就是少一雙編織款。(左手打右手)

上市時間不方便透露,我非常非常害怕太多人搶,想知道更多請到 adidas originals store Taipei 去騷擾愛迪達小編。

a

Pharrell Williams 創意無限延伸,從白、綠 Stan Smith,到黃、金 Forest Hill 兩雙經典網球鞋的血統傳承。

Tennis Hu」聯名系列 5 月 6 日正式在台上市。

(source:adidas originals

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s