就幾支Marc Jacobs的新款眼鏡,就能讓水原希子在五金賣場嗨一整晚

對於Marc Jacobs的喜愛,在此就不多贅述,不管胖瘦始終不離不棄。就當成是禮物好了,在上週生日當天,官網釋出一支由水原希子演出的17春夏眼鏡短片。

故事內容描述希子本人試著模仿周杰倫第二張專輯的范特西(只是紅色換成黑色帽Tee)造型,刻意低調的走進小北五金百貨,從慌張神情看來是打算要買驗孕棒,或陳美鳳所代言雅芳紅燒羊肉爐一類的難纏單品,案情頗不單純。

就是這麼剛好,拿起架上(疑似)Marc Jacobs的17春夏新款太陽眼鏡,開始在無人深夜的五金百貨自己演起來,從運鏡手法無法判斷是眼鏡有神奇魔力,或是希子壞壞在家嗑嗨才走到街上,算一算時辰開始有幻覺產生,總之鏡頭怎麼換,就是要帶到春夏主打的蕾絲洋裝就對了啦。

水原希子一直讓我想到滾石時期的莫文蔚,同樣屬於穿什麼都不奇怪的人,單品再突兀,只要套在他們身上反倒顯得俏皮有型。Marc Jacobs隨後釋出四張花絮照(http://bit.ly/2pPcMlI),比起春夏眼鏡短片裡的造型,我更愛這組跟《ELLE JAPAN》合作的街拍照,怪的、酷的、不合理的元素全湊在同個畫面,一起時髦。

(source:Marc Jacobs Official Instagram

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s