好想要跟背著寶格麗Serpenti Bag的Bella Hadid合唱一首《傷心酒店》

寶格麗配件大使Bella Hadid拍攝2017秋冬配件形象照,展現青春活力氛圍。

是的沒錯,又是一款時髦小包,在我心裡有一種不敗打扮是肩背時髦小包,穿著窄管褲,腳踩高跟鞋,鞋跟可以細但不要過高,過高的高跟鞋只會出現在交流道,或是江蕙沒有在的傷心酒店。這種打扮,就算上身穿著中油加油站的Polo衫,寬的就側綁,窄的就紮進去,怎麼想還是有型,分數低不了。

寶格麗(BVLGARI 的蛇頭包(Serpenti Bag)一直是我內心的肩背小天后,大概是蕭亞軒到溫嵐之間的等級,但如果你有更好的形容,歡迎讀者投書。要駕馭它首先要有很濃郁的女性費洛蒙,再來是一雙細如蟒蛇的腿,長短不拘。重點在於魅力,最好是帶著一股野味兒,讓人摸不透的氣質就完美了。

283521_BVLGARI SERPENTI FOREVER森林祖母綠色小牛皮肩背包_參考售價:約新台幣72,800元

2017年,寶格麗找來Bella Hadid成為全新配件代言人,我的老天額啊!也太會選人了。比起姊姊Gigi Hadid,妹妹更有超模氣勢,對他,我只有滿滿的愛。遺傳到爸爸神秘的中東氣質,又接收了超模媽媽的撫媚(騷)感。找來攝影大師Terry Richardson拍攝的一系列宣傳照,坦白說拍的真的普普,全靠代言人本身的氣場跟包款在撐,品牌提供的花絮側拍才是美。

全新系列的蛇頭包(Serpenti Bag)我真心大推金龜綠,我想不到誰背這個顏色會不好看,另外一款以蛋白石色款,則推薦給Melody或李詠嫻一路的時尚媽咪,畢竟蛋白石象徵的是忠誠與純潔,跟原先蛇頭包的設計風格有點規格不符。

題外話,先前看過Bella Hadid長得跟Jennifer Lawrence的網路文章,但我從第一眼到現在,真正跟他像的人是Cher,無人出其右,這兩個人擺在一起沒有被認成母女,除非對方失明或是比我還嚴重的洋人臉盲,不然機率實在很小。

寶格麗配件大使Bella Hadid拍攝2017秋冬配件形象照,演繹隨性自如的生活態度。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s