Chiara Ferragni 高調炫愛「#CHIARALOVESTODS」

FTfoto | www.ftfoto.it

Chiara Ferragni 稱得上是部落客界的瑪丹娜,這條路走得太前面,目前用肉眼還看不到哪裡是極限,從平凡女大生搖身一變成為百萬部落客,怎麼看都是一部由迪士尼監製發行的勵志電影,公主劇本他一手抓得穩穩的。出道八年,對於上封面想必有點膩,同名品牌也有,該賺的錢都賺到,正擔心他的下一步該何去何從,接著TOD’S就捎來近況。

這一回,Chiara Ferragni前進品牌義大利總部,特地從倉庫翻出一塊接近粉膚色的皮革,新聞稿上面寫著「柔和溫潤的玫瑰石英粉」,不過在還沒看到實品前,我仍然覺得這個形容稍嫌浮誇。影片裡,TOD’S特別邀請Chiara Ferragni為經典豆豆鞋,跟我覺得可愛到炸開的TOD’S Gommino Bag(豆豆包)設計新色,快要羨慕死我了。

FTfoto | www.ftfoto.it

用同名品牌自爽就算了,能在時尚界走跳到成為傳奇,能吸引一款經典包或鞋共同推出聯名,說到這裡,我非常想知道Chiara Ferragni平常都去哪裡拜拜,家裡風水請哪位大師來看,簡直強運。此次「#CHIARALOVESTODS」聯名款,其中全新玫瑰石英粉色皮革(我還是用了)的豆豆小包時髦可愛,一顆顆的黑色膠粒根本是療癒設計,趁別人不注意時,不偷偷搓個兩下,怎麼行!

轉戰部落客界不到半年,Chiara Ferragni像是NASA造出來的月球夢,讓我時不時的抬頭仰望,生活在島國習慣小情小愛,我的願望很小,等到哪天阿瘦皮鞋找我聯名推出「#WILLIAMLOVESASO」,到時候一定穿著在街上直播含淚跳恰恰,用靈巧的舞步回饋給長期支持我的神經病們看。

FTfoto | www.ftfoto.it

FTfoto | www.ftfoto.it

廣告

2 thoughts

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s