幸好我生在為 Justin Timberlake 痴狂的年代

雖然倒臥病褟,還是要伸出一隻手點開超級盃的中場表演影片,今年由Justin Timberlake 擔綱主秀,先前跟 時尚編輯的真心話 聊過地球上的賈斯丁只能有一個,幸虧我們的年代是先認識他,再來才是Justin Bieber。

沒辦法想像當時國三的我,看到超級男孩(*NSYNC)的《Bye Bye Bye》MV有多震撼,被這幾個人緊緊掐住心臟,帥到無力招架且目不轉睛,只想大吼:「都隨便你啦!」

每年我就湊一次熱鬧等著看中場表演,身為退役粉絲再看這段表演,那些癡迷賈斯丁日子好像都回來了,標準的能唱能跳,從扣掉《Sexy Back》跟《CAN’T STOP THE FEELING!》,他其實發過好幾首接近難聽臨界點的單曲,所幸是天生明星擁有紮紮實實的舞台魅力,就是會想看他把表演做完。

這一屆超級盃的表演四平八穩,只是12分48秒那位被賈斯丁搭肩的男孩異常尷尬,我猜他一定在想為何不是Justin Bieber,換作是我早就粉絲臉(壓抑驚喜加要哭不哭的表情)出現,現場尿一褲子,等媽媽來接。

另外想要推薦兩部我最愛的超級盃影片,首先是2016年Coldplay主秀,Beyoncé跟Bruno Mars幫忙抬轎的完美組合,10分12秒開始陸續出現曾擔任過超級盃主秀的已故明星,表演已經夠精彩了,還鋪梗想逼哭觀眾。

其次是瑪丹娜足以傳世的女皇造型,唱到《Vogue》的舞台效果超級時髦,中段跟LMFAO大跳《Party Rock》嗨翻全場,只能說地球上沒有他不行,不管換到哪個朝代都是流行。

最後,我心目中最棒的超級盃演出,是1993年流行天王Michael Jackson 七分多鐘的中場表演,沒有龐大舞群跟特效助陣,全靠個人魅力撐起全場,MJ根本是神不是人。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s