敷完 Ooze X Fukurou Living 面膜的臉像剛出土的唐三彩,不打底也能夠自體發亮

20180509_0290

自從某一年聽到中國的媒體友人轉述跟范冰冰出外景,親眼見證沿路敷面膜的美肌傳說,頂個大素顏上外景車,等不及司機發動,就從包包裡拆面膜往臉上貼,豪爽個性藏不住,主動問隨行工作人員要不要來上一片。

「真是百聞不如一見。」友人驚嘆。

經過無數面膜千錘百鍊後的皮膚果真白皙,吹彈可破,還沒上妝已先內建好一層清透粉底,腦頗極弱如我,那段時間逮到機會就趕緊敷臉,當不成范冰冰,至少皮膚像白冰冰(我收回),就連返鄉搭客運、搭高鐵都不例外,大白天的我仍然堅持敷臉。

長年敷面膜多少理出心得,強效滋潤型面膜不適合天天用,平價款的保濕效果通常有基本分,針對不同肌膚狀況跟場面,會自動配置功效不同的面膜,原本白肉底隨著年紀增長,會有泛黃、暗沉問題,要變回18、9歲的白淨少年我不奢望。

皮膚明亮度才是我費盡心思保養,所要追求的理想狀態,能亮到像國寶級的唐三彩人偶,放了一千多年從土裡挖出來仍在發亮,這些年燒的錢就了無遺憾。

近期有幸敷到一款由「Ooze」研發的保濕鎮靜面膜,找來美感超好的 Fukurou living 設計包裝,一系列的果汁利樂包裡頭含三片保濕面膜(白)跟一片鎮靜舒緩面膜(藍),添加七葉樹、錦葵、山金車跟金縷梅成分,減少泛紅跟提高亮度的功效非常明顯。

白款的晶翠絲面膜保濕效果還算滿意,敷完的明亮度也夠,延展性夠可以貼合臉部線條,尤其是眼窩、嘴角跟鼻翼都能完整覆蓋,保養無死角。緊接要大推藍款的生物纖維面膜,仿造蠶絲材質可深層導入精華液,又能鎖住水分,不至於敷完臉就像被突如其來的大雨淋濕,狀況慘烈。

20180509_0013

更多產品資訊請洽:www.oozetw.com

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s