王母娘娘平常不只吃蟠桃,還敷diptyque的玫瑰花瓣新生面膜,以求長生不老

20180706_威廉27123

diptyque的香水鮮少有失敗之作,住巷子裡的美容大王私信來說,有機會一定要試試它的清潔保養系列,保留原來的仙氣,是段數很高的調香技巧,前面幾款潤澤油的滋潤效果出奇地好,日前推出一款「玫瑰花瓣新生面膜」一敷立刻有感,果然沒給學姊丟臉。

內裝有四片乾燥面膜紙跟一款白瓶凍膜,撕開面膜紙包裝,裡頭是百分之百純天然的花瓣面膜,將玫瑰跟洋甘菊花瓣打成粗漿,壓製而成。圖片右下,肉眼可看見上頭滿是細碎花瓣,飄著淡淡清香,若沾濕單敷,可以做到基本程度的保濕效果。

旋開「沈浸盈潤面膜」瓶蓋,裡頭是萃取野生紫羅蘭跟芙蓉花的精華,調製而成的凝凍,質地清爽不粘膩,使用於清潔過後的肌膚,可以強效保濕並且修復皮膚表層受損的細胞,具有超強的活化效果。

但今天仙女當膩了,想傳授一招王母娘娘等級的保養大法,先厚敷「沈浸盈潤面膜」,再蓋上一片花瓣面膜,記得躺平讓地心引力均勻地抓取精華液,此法建議一週一次,每次約15-20分鐘,夏天曬後皮膚特別有感,具有一片還原的神奇作用,找回被烈日跟沙塵暴摧殘而驟然消逝的青春。

不怕曬黑,只怕曬傷,每年都難逃「每到夏天我要去海邊」的外景魔咒,仗著曬不黑的膚質,瀟灑地不做防曬功夫,回到家後的泛紅、刺痛,連著數週暗沈外加輕微中暑,活像卡陰的復原期才叫我痛苦。

針對曬後的慘烈膚況,先用一次王母娘娘的面膜技法,做到快速鎮靜、修復,接著在每天睡前固定的保養步驟,選在化妝水之後,薄敷一層「沈浸盈潤面膜」,連著兩週使用,保水度大幅提高,皮膚看起來透亮有光澤,不見得每個人都能白一個色階,但氣色之好,絕對不亞於跟幼齒對象陷入熱戀。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s