老台北人約會之必要:請用最老派的方式踩著單車往西城走

富自山中食品行

身為一名養身控,很常迷失在迪化街的南北貨食品行,有別於傳統店舖的經營方式,前年改裝日式文藝風格的「富自山中」,同樣販售果乾、雜糧、香料、南北貨,但每一樣都是經過店主嚴選,以30年的選貨眼光擔保,店內品項不走廣,而是取得巧,有阿里山黑糖、愛玉子、亞奇亞籽花生醬跟有機麥片,每樣食材都能說出一段顯赫來歷。

拍攝當天,闆娘見我鼻子過敏,二話不說推薦印度純薑黃粉有消炎、舒緩功效,向來腦波超弱,一包120元的價錢相當親民,我當然是先買了再說,並且想當場現吃,他端來一杯溫水說:「我們自己都有在吃,絕對沒有問題才敢拿出來賣。」粉都還沒吃,心先暖一半。

info_富自山中
台北市大同區迪化街一段220號
https://shopee.tw/andyyeh
(02)2557-8605

老派台北人約會 | 請往下滑,找到「7」按下頁,嚐一塊現做現蒸的老式鬆糕「合興壹玖肆柒」。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s