笑瘋片單:14部不管看幾遍都還是會笑到拍桌的超癲喜劇

12.《王牌天神》(Bruce Almighty,2003)

這部片要有點年紀才知道(淚),現在的小孩還認識美國周星馳——金凱瑞(Jim Carrey)嗎?片中一位諸事不順的電視台播報員,把所有的發生的衰事全都怪給「上帝」,於是,上帝決定出讓一個星期的管理權給金凱瑞,讓他嚐嚐掌管全世界的感覺。於是金凱瑞開始濫用他的權利,搞的全世界雞飛狗跳,上帝也是個笑點。

唯一要挑的毛病是搞笑方式有點時代感,但懲罰曾經欺負他的惡霸那段非常精彩,屁股跑出猴子笑得我吱吱叫。滿分率偏低,但平均反應都還不錯。

IMDb:5.4/精神科滿分率:29%


11.《閨蜜假期》(Girls Trip,2017)

只要是胖妹、黑妞跟姊妹淘的片肯定不會讓我失望,我在電影院看過一次,飛機上再補一次,還是好笑。四個情同姐妹的閨蜜萊安、迪娜、麗莎和薩莎前往紐奧良參加精華音樂節,重新點燃過去的姐妹情誼,挑起她們狂野的一面,超脫序的跳舞、喝酒、打鬧,瘋狂大膽的行徑令人看得臉紅心跳。

一群女黑妞一瘋起來真的毫無底限,我很喜歡黑人世界觀裡視白人為蠢蛋的所有安排,劇中經紀人因此也是笑點,水果示範口交是經典,一切都是意料之中的好笑,硬要挑的話是安全牌的喜劇,最終拿到11名。

IMDb:6.2/精神科滿分率:44%

往下拉看見分頁號碼「3」,正在聊金髮蠢妞有多好笑,他人就到了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s