好吃懶做的初老症患者,請囤著倩碧「鮮萃瞬效日夜修護(C+A)活性安瓶」在家裡

過年前我依然是拖延症纏身,前一晚才整理行李,常出遠門,我只要一小時就可以打包完畢,該帶的衣物不是難事,真正耗時間的是那些瓶瓶罐罐,雖然我早已備妥「兩天一夜包」、「四天三夜包」跟「七日包」。

但這次年假太長,加上提前跟延後,前前後後要在台南待上兩星期,除了面膜、香水,肉身還在台北,靈魂已經抵達台南,一心想趕快過年,懶得針對現在膚況重擬一份療程,最後我決定賭一把,只帶倩碧(Cinique)一組「鮮萃瞬效日夜修護(C+A)活性安瓶」驅車返鄉,非常大膽。

剛從柬埔寨跟越南回來,雖全程比照挖蚵老婦的規格防曬,密集使用曬後調理,但還是有一咪咪曬黑。原先橘色的小C瓶,用擦的維他命C具有不錯的淡疤美白效果,全新推出的紫色小A瓶,高濃度的A醇功能是加強夜間修護,一早一晚,過年要打牌要串門子,常玩到半夜剛好省得麻煩。

一橘一紫像滴管的瓶身,從底端的幫浦按壓,我臉不大,兩罐擦了14天還有剩,除了前導化妝水,建議單擦這兩樣產品就超級有感,C+A具有配方效果,日夜交互作用能讓活性成份徹底發揮。維他命C可以促進膠原蛋白生成,A醇可以支撐肌膚結構,抑制老化。

號稱7天見效,其實我到第三天就明顯感受皮膚的光澤感可以從早上撐到天黑,加上不久前施打的肉毒,我胖了3公斤也沒人發現,同學會那天以童顏之姿力壓全場,效果很讚,誠心推薦懶得保養的初老讀者。


《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s