用過Aesop賦活乾洗手的手又仙又嫩,誰不想牽?

先前有說過乾洗手是我收編到包包裡的新寵,「冬天護手霜,夏天乾洗手」,所有追求雙手嫩皮嫩肉的讀者請把口訣記起來。

算是後知後覺,已經內建在我DNA裡面的愛牌Aesop,早就有一款低調熱賣的「賦活手部乾洗手清潔露」,氣味跟賦活護手霜相似,雪松、迷迭香跟薰衣草,加上一點柑皮香氣,非常Aesop的草本木質調。

透明凝露狀的質地,擠出一顆大紅豆大小的量就可以清潔雙手,甘蔗萃取的乙醇代替酒精,可消滅99.9%的細菌。沒有它牌乾洗手使用完的乾澀不適,保濕效果還算不錯,手上殘留淡淡草本香氣,完全沒有殘留感,連指縫都感覺超清爽。

我得隆重推薦給家裡有嬰兒或兒童的讀者,沒有太過招搖的香味,並非酒精加香料想唬人的劣質感,追求自然如白紙一張的生活品質,必須入手。

原本是50ml小容量隨身瓶,很多顧客得一次買一手(六瓶),太常缺貨,終於在去年底推出家庭號500ml,從原本六家旗艦店拓展到全台灣的櫃點皆有販售,不只乾洗手,想嘗試乾洗澡也可以。


Photo by Debbie Kuo

Product by Aesop


《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s