哪天我要是客串《戲說台灣》,一定會把 FANCL MCO 速淨卸妝液帶在身邊

平時太少上妝,化妝通常是為了出門賺錢(點煙),年有三五,很難跟皮膚緊緻、光亮的時髦少年、少女比拼,讓自己看起來更精緻一點,多少是為了自尊心。

使用彩妝品的頻率過少,要開箱卸妝產品似乎沒什麼說服力,但周遭的都會女性,就連FANCL的品牌公關、中山郭雪芙(店長)一直強推,濃到像Drag Queen(變裝皇后)妝感也可以輕鬆卸掉的「MCO 速淨卸妝液」。

但我妝再濃,要登上的舞台再大,也不可能會使用到眼線跟睫毛膏,這等超難卸除的彩妝品,於是我決定拿來卸一個小時補充一次,猶如隱形面具的臉部防曬。

今年是我活在台灣,首度太陽大到出門會強迫自己擦防曬的防曬元年,一般物理性防曬乳約莫兩小時補一次,若長時間在太陽底下曝曬,建議一小時補一次,前陣子出外景在完全找不到遮蔽物的荒郊野外,一天至少擦了八次防曬,收工之後至少要洗三次臉。

尤其是防水性的防曬乳,根本就像在臉上貼保鮮膜,滴水不穿加上堆積一整天的懸浮微粒,為了徹底卸除,不殘留髒污讓粉刺增生,用「MCO 速淨卸妝液」按壓一次的量就可以輕鬆乳化,如果化妝下手比較重的人,再多按一下。

擁有卸妝跟保養結合的雙效功能,通常使用完強效的臉部清潔產品,我一定會趕快拍一層化妝水、擦保濕做補水動作,這款卸妝液是油狀,用清水就能沖洗乾淨,臉上絲毫沒有乾澀感,反倒有點滑嫩,觸感簡直驚為天人。

要是哪天有幸客串戲說台灣,飾演精怪一類的角色,一張臉滿是特殊化妝跟彩繪的我一定會把它帶在身邊。


我的新書《最後下班的人,先離職》已經上市,誠品與各大書店皆有販售,懶得跑一趟的話,就讓博客來Books.com幫幫你:購買連結


Photo by Debbie Kuo

Product by FANCL


《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s