在眾聲喧嘩的街上,ISSEY MIYAKE WOOD & WOOD 溫柔牽起你的手

我想,三宅ㄧ生(Issey Miyake)的商品部門應該有在我車上裝追蹤器,或是國家機器動得很厲害,才會知道我已經受不了夏香套路,上半年先出四款「Shades Of Paradise」,接近年底再推今天要開香的「Wood & Wood」跟「Rose & Rose」,沒按牌理出牌。

先來瞧瞧紅色漸層瓶身的「Rose & Rose」,一生之水玫瑰玫瑰淡香精,酸甜氣息的花果香調,是以往女香少見的風格。

名為玫瑰,但其實揉合覆盆子、水梨的多汁,大馬士革玫瑰跟千葉玫瑰疊合出的絲綢感花香,後味的喀什米爾香木讓它有附著力,很適合到三、四十歲,仍然狂戀桃紅色跟絨毛物體的資深少女。

再來是咖啡色漸層瓶身的「Wood & Wood」,一生之水木頭木頭淡香精,調性較輕,卻有些性感的芳香木質調,意外會用淡香精表現。

木頭的比例約莫六成,葡萄柚跟杏桃的清甜,讓木質調顯得靈活很多,荳蔻、雪松、香根草跟檀木是不可能會差到哪去的組合,在眾聲喧嘩的街上,溫柔地牽起你的手,是我給這款香水的註解。


嗨!這是廣告沒錯,我的新書《最後下班的人,先離職》已經上市,誠品與各大書店皆有販售,懶得跑一趟的話,就讓博客來Books.com幫幫你:購買連結



《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s