NEOM 大理石材質的巨型蠟燭跟家庭號擴香瓶,精緻到很逼人啊!

當我知道 NEOM 大理石系列上市時,大大吼了一聲:「O-M-G!」是不是品牌總部在我心頭裝了竊聽器,可以探出心聲,身為一名香氛蠟燭跟室內擴香大戶,已經受夠要不斷補貨,買多也沒有比較便宜,家裡被空的瓶瓶罐罐堆滿又捨不得丟,終於推出大容量版本,並且將容器改款,以手工大理石打造全新外觀,這次改款可是誠意滿滿。

先來開箱這顆1.5公斤,添加10瓶有機精油的家庭號香氛蠟燭,先前有推過紓壓系列的「皇家奢華」(Real Luxury),茉莉、花梨木跟薰衣草的氣味足以讓疲勞退散,罐身有著美麗石紋,底部是安定的海軍藍,材質交界的細節處用18克拉玫瑰金,如繫上緞帶般的別緻,像一顆能夠保佑我壓力消散的定心石,請到房裡坐鎮最適合。

另一款將原本100ml容量加大到200ml的擴香瓶,草綠色底部是活力系列的「清新甦活」(Feel Refreshed),陽光曬過的萊姆氣息和清新的羅勒葉,像是在早晨聽了一首編曲輕快的小情歌,前奏有著吉他弦聲非常醒腦,最適合放在辦公空間,一大早走到工作室聞到清新甦活,起床氣立刻消去一半,做起事來效率加倍,奧客容忍度立即 up up。

大理石系列產品線分成兩條,一是巨型蠟燭,二是超大擴香瓶,除了前面兩種氣味,另外很受歡迎的幸福愉悅跟完美幸福,都有推出大理石款,美到心悸的蠟燭跟擴香用完可以把容器拿來當花器,看到自己品味依然那麼好,自然就放心許多。(被揍)


嗨!這是廣告沒錯,我的新書《最後下班的人,先離職》已經上市,誠品與各大書店皆有販售,懶得跑一趟的話,就讓博客來Books.com幫幫你:購買連結



《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s