一款能融入生活風景的 PIAGET Polo 腕錶

日前,受邀參加瑞士品牌伯爵(Piaget)的「Golden Oasis 燦金綠洲」頂級珠寶暨腕錶展,從鑑賞角度來欣賞伯爵是件非常爽快的事,藝術性強,善於配色,使用珍稀羽毛疊合跟複合材質的鑲嵌工法太過精湛,看得我目不轉睛,不斷地發出「OMG」的美式氣音。

活動當天,伯爵細心挑選一款「PIAGET Polo腕錶」提供配戴,原本擔心自己撐不起來,畢竟我生性平實簡約(?)並不是以華麗著稱,但短短相處的一小時,卻被它意外收服,彷彿在媽媽子宮裡就戴著,舉手投足充滿自信,美力爆發,分開時還有點依依不捨,在它面前我很沒節操。

Polo系列源自於馬球運動,是第四代傳人伊夫・伯爵(Yves Piaget)打造的首款運動腕錶,大推給常做隨性打扮的都會男子。

我所配戴的是 Piaget Polo 大三針腕錶搭載伯爵自製1110P自動上鍊機械機芯,42mm錶盤尺寸剛好,18K玫瑰金搭配藍色鱷魚皮錶帶,將氣色襯得白裡透紅,少了高級腕錶會有的權貴氣質,反倒知性低調,穿著牛仔褲跟棉質上衣也能輕鬆駕馭,可以說是出得了禮堂,進得了賣場,任何的生活場景都不違和。

此次展覽將沙漠綠洲移到室內,分成三大主題「Play of Lights 光之嬉戲」、「Desert Minerals 漠地之泉」及「Native Bloom 原生之花」,光影、泉水、花朵植物都是創作靈感,特別請攝影師阿又拍了幾款,美到我差點窒息得精彩作品,給讀者們洗洗眼睛。


這張圖片的 alt 屬性值為空,它的檔案名稱為 cc3e7f3767d54592ed98d7c1b4de32ea7_19954874_190417_0001.jpg

嗨!我的新書《最後下班的人,先離職》2019年四月已經發行,在誠品與各大書店皆有販售,懶得跑一趟的話,就讓博客來Books.com幫幫你。第二本書預計將在2020年五月跟各位見面,請務必耐心期待。



《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s