雅詩蘭黛的Pro全能防曬系列不咬皮膚,反而還把印堂打亮

上週到海邊拍汽車合作,好不容易在梅雨季裡逮到一天陽光,就把雅詩蘭黛(Estee Lauder)今夏主打的「Pro 全能防曬系列」拿出來試,一改防曬產品很傷皮膚,使用完會極度乾澀的既定印象,「礦物隔離乳SPF45/PA++++」跟「超輕感水凝露SPF50/ PA++++」,主打防曬兼保養,有效阻隔最可怕的老化因子—紫外線。

跟另一款粉持久持妝潤色妝前乳的瓶身一樣,隔離乳外觀是銀色,沒有妝前乳的潤色功能,質地比較滋潤,算是防曬乳加一點精華液的感覺,添加礦物基底,能夠用物理方式打亮膚色,最脆弱的敏弱肌也能使用。

再來是我一試成主顧的超輕感水凝露,和隔離乳的成分相似,針對亞洲人的膚況做出輕盈質地,提升保濕功能,含水量高達68%,一擦馬上有感覺,不會讓皮膚有像悶在保鮮膜裡的不適感,清爽到不行,變成第二層皮膚不僅有效防曬,還可以鎖住水分。

隔離乳算是有盡到本分,我拿來擦身體,豔陽之下兩到三個小時補一次,回家之後沒有變黑。但我必須要大大讚賞水凝露,一開始用在妝前打底,出油量有減少,中途要補擦的時候,也沒有順勢把妝給溶掉,反而像補一層保濕噴霧,皮膚還有點亮,人啊!年紀越大就越追求臉爆亮的感覺,必須給個讚。

超輕感水凝露SPF50/ PA++++
礦物隔離乳SPF45/PA++++

絕交,代表重新開始的決心。
十年人際關係悔過書,有割捨、和解與彌補,
55篇重塑自我的處世準則,
從此擺脫損友磁鐵,建立不再糾結的關係守恆定律。
成人的世界裡,得要帶點刺勇敢前進。

嗨!威廉的第二部作品《絕交不可惜,把良善留給對的人》2020年五月正式發行,在誠品與各大書店皆有販售,懶得跑一趟的話,就讓博客來Books.com幫幫你。


《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s