買酒被要求看身份證的爽感,LAB SERIES (雅男士)鈦金系列最懂

30歲前我能擁有好膚質,Lab Series(雅男士)功不可沒,曾有一段短暫的專櫃打工時光,當時吸取櫃姐們大量的保養知識,拜它所賜,不管一張臉皮出了什麼問題,總能找到對應的產品解決,就像是專為男性打造的肌膚診療室,從清潔、調理、保濕,甚至最棘手的修護都難不倒它。

時光飛逝,人生已經來到壯年階段,對於基礎保養已經得心應手,但這年紀的我最在意視覺年齡,所以抗老跟除皺不能手軟,雅男士的「鈦金」系列,我必須推爆。有別於白底包裝的基礎系列,針對輕熟齡以上的肌膚,白金色系主打頂級,我從中挑出三款愛到不行的產品,為廣大男性擬定一套減齡五歲的保養對策。


Step 1. 鈦金抗皺調理露

洗完臉會覺得緊繃不是皮膚很緊,而是鎖水度變差,太過乾燥會容易產生皺紋,加上外力因素,一般男性用的調理露通常質地較水,這款抗皺調理露稍微稠一點,滋潤度很好,輕拍過後整張臉澎潤透亮,氣色超好。


Step 2. 鈦金能量緊緻精華

把表層的鎖水度先顧好是治標,接著要幫它重整肌底,解決老化問題必須治本,這款緊緻精華可以每天擦,質地清爽但裡頭的抗老成份可是濃縮到不能再濃縮,擦完之後的皮膚會細滑到不可思議,皺紋被撫平的感覺立即有感。


Step 3. 鈦金能量緊緻霜

緊緻界的林志穎我首推這款能量緊緻霜,可以先半邊臉做實驗,有擦的那邊輪廓線一定比較明顯,屢試不爽,好像有一隻隱形的手抓住臉皮,往上拉提的感覺。霜類產品比較滋潤不需要每天擦,我通常三天一次,冬天乾燥的話就兩天一次。


總結:想像一張紙被不斷用力揉捏拉扯,最後一定會鬆散,皮膚就好比是紙,能把紙變成一塊柔軟、充滿水分的布,怎麼拉、怎麼扯都不會留下皺摺,就是輕熟齡男性的保養課題。要阻止皮膚老化不能光做表面功夫,雅男士鈦金系列的抗皺效果實在沒話說,其他像鈦金抗皺潔面乳、鈦金抗皺活膚乳液、鈦金能量緊緻眼霜的評價都不差,可以針對個人肌膚狀況做搭配使用。



絕交,代表重新開始的決心。
十年人際關係悔過書,有割捨、和解與彌補,
55篇重塑自我的處世準則,
從此擺脫損友磁鐵,建立不再糾結的關係守恆定律。
成人的世界裡,得要帶點刺勇敢前進。

嗨!威廉的第二部作品《絕交不可惜,把良善留給對的人》2020年五月正式發行,在誠品與各大書店皆有販售,懶得跑一趟的話,就讓博客來Books.com幫幫你。


《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s