悲傷茱麗葉三次方?歐陽家姐妹的溫良恭儉讓

去年四月,我也接了上海《伊周》的美白特刊封面執行,拍攝人物是當時小腹撐爆洋裝還堅持不說懷孕的昆凌。以下是我的不自殺聲明:本人平時作息正常,精神狀況良好,生活雖然忙碌,心態仍然積極正面,並且喜歡歐陽三姐妹喔。
h
今年同樣主題找來歐陽家三姐妹拍攝,企劃跟標題很有創意,只是西門町一萬元包套的親子寫真style讓我倒抽一口氣,倒退三步、歐都賣倒退嚕。


不知道是不是我太敏感,姐妹湊在一起包套寫真的氛圍難免,看來看去,是髮型的問題,根本就是《悲傷茱麗葉》,是我敬愛的小伊媽媽(從06:32開始看),為了羅密歐而流淚的造型。


評論時尚的工作還是交給 時尚編輯的真心話 跟 Mr. 布雷蕭 ,前陣子有朋友在臉書轉載「老大比較優秀」的農場文,我想在這裡想慎重為排行老二,像娜娜一樣上下都有兄弟姊妹,卡在中間的尷尬人生說幾句話。
f
「老大照書養,老二當豬養」老三我就不多說了,簡直是比照故宮文物珍藏,連溫度、濕度都嚴格控管。看到娜娜,激勵同樣在三兄弟中排行尷尬老二的威廉,綜合爸媽優秀基因,努力揮灑出美麗人生。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s