明知是絕情,還是拿出真心換

螢幕快照 2017-04-26 下午5.45.43

三天沒發文,在無業人生裡是不被允許的,整個週末都被無止境的聚餐跟交換禮物佔滿,12月燒錢的速度比嗚愛情來得太快就像龍捲風。燒錢事小,12月到過完年假,這段時間是所有易胖體質者的死線,千萬要記得「少胖一點就是瘦。」

說到交換禮物,我得先承認自己是確實難搞,發文同時,特地調出所有關於禮物的人生畫面,我好像沒有一幕是特別開心,對於一個太陽金星都在金牛座,追求實用與質感,世俗的交換禮物很常會讓我臉歪。

「用不到」是我內心的一把30公分長尺,規格不合立刻事後轉送,香氛類是絕對的安全牌,擺飾完全就是大地雷,換成兩條吐司都強過毫無意義又考驗個人品味的造型擺設。

從小就有一種朋友,每逢寒暑假都會跟家人到國外走一走,失戀不如意就得出國散散心,明明戶籍在台灣要出發往美加旅行,會用回美國、回加拿大來形容,容許我借用這種花輪口氣:「由於今年聖誕節跟跨年都不在台灣,朋友們特地為我把聚餐跟交換禮物提前。」

好了,其實是我強迫大家換時間,無法接受臉書明年回顧照片裡沒有我,聚會裡有任何好笑的事都不想錯過,我就是有一點任性,還有一些囂張。(甩辮子)

今年提早收到不少爛禮物(過河拆橋),但始終忘不了畢業展的那顆金色鳳梨,友人特點從家裡客廳帶著高約40公分的喜氣裝飾,你想得沒錯,就是有個底座,上頭掛著紅色流蘇中國結的金光閃閃大鳳梨。一名年僅22歲的設計系畢業生,在新一代設計展眾目睽睽之下,收到這個超齡又超值的畢業禮,那份衝擊感十年後仍歷歷在目。

神經病們有收過什麼超傻眼的禮物嗎?快點跟我分享,一定會比某哈台的影片好笑十倍。如果還沒想到送什麼禮,不妨到 Calvin Klein 手表飾品台灣粉絲團 挑挑看,送禮送好錶,平時不被婊,根本求之不得啊!

(watch Control Collection by Watch:Control Collection by Calvin Klein Watches + jewelry)

#ckwatch #calvinklein #ck #calvinkleinwatch #ck手錶 #聖誕禮物

#精神科日常
#無業人生
#以下開放收到傻眼禮物的無聲控訴

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s