別鬧了!誰潮得過川久保玲?Comme des Garçons X Nike Lunar Epic Flyknit 無預警發佈

a
對我來說,#川久保玲 是神明,神明做的衣服當然也不是給凡人穿的,承受不起。尤其是 Comme des Garçons 主線,除非我是兩個小孩的爸,為了讓他們能贏在起跑點,打趴萬聖節一狗票的劣質公主跟南瓜,秀上款式絕對是要大膽嘗試,稱霸幼稚園。
b
17年秋冬,堅持不使用任何一絲絲服裝面料,開場第一套像擠在牙刷上的白色牙膏,如果在現場我會很想摸摸材質,甚至抱著拍照。模特兒頭上戴的是國際巨星鋼絲菜瓜布,一系列前衛時裝散發淡淡哀怨氣息,猶如絕望的職業主婦,在成堆的家事裡掙扎。
c
本季依然是川久保玲所擅長的結構性服裝,直白一點就是不像衣服的衣服,或是不知道該怎麼穿,不知道給誰穿都可以。總之川久保玲的主線是藝術品,不能說是衣服。畢竟近年我相當擔心神明也會老去,突然退休,現在每多看一季都是賺到。
d
本季比衣服更精彩的是模特兒腳下一雙 Nike Lunar Epic Flyknit。

開秀一走出來,現場相信有大半的看秀來賓都忘記要看衣服,直盯著模特兒腳下這雙無預警發佈的疑似聯名款。以白色飛織面料打底,鞋頭部分飾有黑色蝴蝶結。如果是正宗 #NikeLunarEpicFlyknit,最迷人的就是質感如高級牛舌,好穿不行的Lunar鞋底。
e
鞋型跟做工一定沒話說,只要她站出來說,拎周罵才是緞帶鞋,相信其他鞋子連屁都不敢放沒人敢吭聲。從3月6日巴黎時裝週 #CommedesGarçons 結束,全世界的潮人跟湊熱鬧的路人都在找這雙鞋,目前看來發售日期未定,神經病們可以準備好小豬撲滿,如果有買到,請務必跟我炫耀。

f

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s