倩碧(CLINIQUE)iD奇蹟乳用不到半罐,就被懷疑打過飛梭雷射

昨晚跟老友約吃飯,一見面就被問說:「威廉你臉上有去打什麼嗎?怎麼會繃成這樣?」我回說:「一月上旬有打過肉毒,我以為退得差不多了。」

他說:「不是肉毒的感覺,是飛梭雷射的緊緻平滑,膚況看起來很好。」我笑著說自己砸不少錢在保養,皮膚好是我應得的。(狂妄貌)

前陣子在華山的品牌活動,我特地走到倩碧的攤位做肌膚檢測,透過人臉掃描,再以大數據分析就能導出膚況所面臨的問題。

最後導出毛孔粗大跟輕微的膚色不均、暗沉的結果,最需要立即改善的毛孔問題,倩碧的檢測系統立刻跳出藍管的「iD奇蹟乳」,以平衡修護奇蹟凝露為基底,插入藍色管狀的奇蹟毛孔神隱精萃。

按壓使用,會同時擠壓出兩種產品需要混著擦,奇蹟凝露向來對穩定膚況都很拿手,這次添加藍色的高效天然果酸(AHA),我習慣早晚擦,在擦之前會用2號潔膚水做前導,讓奇蹟乳更能完整被吸收。

尤其是臉頰部份,因為混合型偏乾的皮膚時常缺水泛油,導致會有許多微小裸露的毛孔,近看慘不忍睹。早晚一次,每次擠出約五元大小,用掉1/3罐的皮膚明顯細緻平滑,還被懷疑打過飛梭雷射,這種誤會很美麗,我很滿意。


Photo by Debbie Kuo

Product by CLINIQUE


《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s