自由業人生第一天:「先躺一下再說。」

螢幕快照 2017-04-29 上午12.36.11

(圖:2016年8月於清邁入住的猛鬼套房)

平時 follow 得比較緊的神經病應該知道,今天是我正式回歸自由工作者(閒人)的第一天,勇敢的跟大家說:「本人現在無業。」在談妥要離職的沒多久,我立馬私信 時尚編輯的真心話 商討對策,實為聊些屁話。

「天啊!你要離職了!怎麼會?」
「對啊!我做到 20 號。」
「接下來有什麼打算嗎?」
「還沒有特別想法,先在家躺個幾天再說吧。」
「躺模式啟動擋都擋不住!」
「我心已躺,還蓋了棉被。」
「哈哈哈哈哈哈哈哈哈!」
「你懂那種黏著度吧?」
「當然!太懂了。我不是躺著,就是在去躺著的路上。」
「對,躺躺為成功之母。」

也就是說接下來我找不到藉口不發文了,這也是想跟神經病聊聊的部分,關於精神科要開始賣梅精,大家購買意願高嗎?(以上是玩笑話請勿當真)

長期以來粉專有定位不明的困擾,有時候寫太多私生活,會跟個人臉書路數重疊,造成精神錯亂。考慮很久,決定把兩者切分開來,精神科粉專需要一些除了屁事之外的有趣內容。

現在正式成為閒人,更得正視這件久擱心頭的事,必須要站在樓頂往下吼:「神經病們想看什麼?」披著小潮男、小帥帥、小Q弟(我自己說:好了!)的外皮,但有文青魂相當有內涵且知性的我,到底可以在精神科寫什麼?

真的想不到的話,我就會去買麥克風開直播,每天固定時間跟神經病合唱,節目結束賣你來路不明的減肥藥。噢!對了。失業第一天,我通常會一大早把《Holiday》催到最大聲,接下來的長假才是令人期待。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s