2016精神科的聖誕節MerryChristmas


今年第一次寫卡片給神經病們,照我上升雙子的三分鐘熱度,應該也是最後一次,五十張手寫卡片快把我逼死了!其實這是一次巧立名目的互動,很純粹只是想回饋一點祝福,說正面力量真的太噁心,只是如果因此得到快樂,我也就滿足。

其實我沒在追求擁有粉絲這回事,不過對於當偶像多少有點企圖心,好啦!不鬼扯了,謝謝每個點進來的人都很認真陪我瞎扯,渡過許多難熬又苦悶的日子。如果精神科的存在能帶給你們一些特別意義,這才是我最在乎的事。

這個年代還在迷網路上的陌生人,甚至交網友,真的太丟人了!我還是會期待一次又一次的巧遇,變成真實朋友。本人跟照片(應該)沒差很多,明年會努力存錢割眼袋,瘦身跟肉毒更不會輕易放棄,到底交代這麽多有誰想聽?

總之聖誕快樂,我最想感謝的一群陌生人,「不正常的是這個世界,不是你。」

#有收到卡片的可以曬一下嗎

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s