增高3.5公分的Stan Smith空氣多麽清新,世界多麽美麗

1
今天下午亂入 #adidasOriginals2017SS 春夏女裝發佈會,現場滿坑滿谷的妹仔(泛指:年輕的女性編輯)皮膚的緊緻度跟偏高音頻讓人壓力好大,一想到再過幾年,我都生得過他們,不禁悲從中來。一時情急忘記拿出預藏的蝴蝶刀刮花這幾張充滿朝氣的臉,基於愛迪達之友的身份,只得耐得住性子聽完導覽。
2
三片葉(#adidasOriginals)的女裝一向時髦,單穿就很好看,春夏系列以「Tokyo」為主題分成城市系列、XBYO跟Injection,城市系列是由Angelababy及范冰冰代言,韓妞一定愛慘,想要立馬套個兩件轉圈圈,但我實在無感,萬一有感也太詭異了吧!XBYO的男裝系列極簡有型,果然女裝也沒讓人失望。(快速帶過)
3
本次展示會有兩大亮點,標榜高端時尚的 #Injection 系列的鞋款好看就不多說,春夏服裝款式比adidas by Stella Mccartney 這條支線更貼近時裝輪廓,加上本身很愛裸膚色跟白底塗鴉,襯上經典三線色塊,這系列連我自己都會想穿。(誤)尤其是一只復古側背小皮包,裡面剛好裝手機、錢包跟家裡鑰匙,建議多塞一把防身蝴蝶刀,跑趴超好用。
4
另一大亮點是出街率極高的 #StanSmith,台灣地區終於要推出增高款(俗稱:厚底鞋),會挑這雙鞋特地要拿螢光筆劃下底線是有原因。除了自己愛穿到自稱是松山William Smith,我曾在倫敦地鐵看過一名極時髦女子,網紅style的粉紅色漸層長髮,零度上下的天氣穿著皮草(上天保佑是假的),下身搭配緊身牛仔褲,腳踩一雙Stan Smith Bold厚底鞋,#潮青 妹子時髦慘!

個頭嬌小的神經病水水不入手一雙,真的會對不起一雙要長不長的美腿,還不快Tag幾個小隻馬朋友來對號入座。

#StanSmithbold IG美照:http://bit.ly/2lTv3Qi

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s