想當網紅卻不夠美沒差,追蹤siduations先學好PS再說

螢幕快照 2018-02-27 下午4.13.05
自從精神科轉型性冷感路線之後,就很少分享一些沒營養的五四三,希望神經病們沒忘記我的幽默感。無業人生的步調慢慢找到,平均每天我會花上至少一小時吃早餐,這段時間被拿來大量閱讀,從幾十個固定閱讀的部落格、網站、微信公眾號跟Instagram找靈感,強迫自己至少一天一則發文,維持熱度。
幾年前,原本從事公關工作的Sidney Prawatyoin,離開深陷15年的時尚產業,毅然轉投科技業,這位行徑怪異的男子平時最愛用Photoshop改圖,傳給朋友只是胡鬧,一開始只是將街拍照合成,接著把腦筋動到名人紅毯照,加入迪士尼角色變成惡搞,越玩越大,乾脆開一個專門的IG帳號「siduations」專門放這類創作,被 Vogue.com 稱之為惡趣時尚。
1
短短兩年快速爆紅吸引近五萬粉絲追蹤,變身新銳網紅,模特兒走秀、明星的雜誌大片都是創作素材,一切都是從我滑到一張說不出哪裡怪的照片開始,一名穿著Balenciage 16年秋冬女裝的模特兒,被地鐵的門夾到,面無表情,完全戳中我笑點。改圖功力深厚,不亞於16年以泳裝男女合成桃機水上樂園之強者我朋友。
改圖絕對是一門學問,能兼具美感跟畫面故事性,並考慮到光線、構圖,更是難得奇才,這世界太多正常人了,很需要像Sidney Prawatyoin這樣的神經病來維護愛與和平。
e89ea2e5b995e5bfabe785a7-2018-02-27-e4b88be58d884-10-25-e1519719331685.png
e89ea2e5b995e5bfabe785a7-2018-02-27-e4b88be58d884-12-55-e1519719458976.png
2
螢幕快照 2018-02-27 下午4.10.49
3
645
7
(source:siduations’ instagram

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s