白花香氣包覆著清純甜味,Byredo 光合假期(SUNDAZED)是讓人想死會活標的沙灘甜心

Byredo 這款「Sundazed」(光合假期)香水很罕見地推出形象廣告,找來常為高端精品拍攝廣告的時尚攝影大師Craig McDean 掌鏡,由M/M Paris 擔任藝術指導,攝影師女兒 Ava Hawk McDean 在夕陽映照的沙灘上獨舞。

成品非常好看,但由於是 Byredo 所以標準不同,跟一般精品香水如出一徹的創意手法,我覺得太商業也太匠氣了。全新的「SUNDAZED」香水字樣用標準字疊色的處理方式,讓這款香水有些迷幻意味,算是拉回一點好感。

回到氣味本身,前味加州檸檬跟柑橘味很突出,是一般夏日風格的香水會用的調香路數,中段的橙花香氣慢慢透出來,搭配少許茉莉撐起質感,後味有一股棉花糖香氣襯著隱約的白麝香,充滿著天真與無邪。

Byredo 香水的甜味喜歡處理得若隱若現,向來都算討喜,唯獨這款光合假期的賦香手法特別,被白花香氣包覆是走甜在心路線。

非典型的清純,而是當年生過兩胎的潔西卡艾芭,仍保有少女體態,穿著白背心跟泳褲登上英國版《GQ》的火辣程度,會讓人想衝動搭訕,就算知道死會還是想活標的那種夏日沙灘甜心。


我的新書《最後下班的人,先離職》已經上市,誠品與各大書店皆有販售,懶得跑一趟的話,就讓博客來Books.com幫幫你:購買連結


Photo by Debbie Kuo

Product by Byredo


《PSYCHO doc. 精神科觀察日記》
Instagram:https://goo.gl/UtrmBS
Youtube:https://pse.is/APHKC
Facebook:http://www.facebook.com/another.wt
Website:http://williamtseng.com
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s