林夕說:「愛人就該愛他的靈魂⋯」

好友因為好感對象跟帥哥穩交,而產生輕生念頭,開始一連串的怨天尤人,檢討每個有可能造成閃失的細節,包括自己外表。當然知道是他嚷嚷著想死是半開玩笑,只是這段曖昧,我一路旁觀,最後對方無預警的跟別人交往,而這個別人,是連自己都會不爭氣地被吸引的好菜。
w1
不久,他傳了一張 #朴宰根#ParkJaeGeun)的照片過來。
「你傳這照片給我幹嘛?」
「還是我去整成這樣?」
「何必啊!」
「是不是長得好看的人,情路都比較順。」
「不一定吧!這年紀應該是能有個人,接受我們現在的外表,而真正被吸引的是內在,包容得了大大小小的缺點,這樣才對吧。」
「天啊!我要哭了。」
「天啊!我才要哭勒,我口氣怎麼能夠一派輕鬆,自以為陶晶瑩啊!」
(導播背景音樂幫我下《女人心事》)

當下我正拎著一杯無糖的手搖飲料,有魂無體的走在大街,頭髮很亂戴著眼鏡,行色匆匆,前往下個會議,早些年的小情小愛,早就扔在三個紅綠燈距離的十字路口,浮雲啊。

奉上朴宰根膚淺卻迷人的 #bemyjack 概念影片,尤其是0:21拉內褲頭的部分,尤其惡劣:http://bit.ly/2oi6SxU

(source:YG stage)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s