千萬別跟我媽說,我的Aesop牙膏是野格炸彈口味

23319262_1748931871808139_7072968882682680443_n

最近將IG經營成選物櫥窗還蠻有成就感,畢竟能推薦自己常用的好東西,甚至找到知音大聊特聊,沒什麼好說只有開心而已。一個人的生活視角有限,我相信會常看精神科的人一半絕對很閒,另外一半的品味肯定是嘰嘰歪歪,喜歡用好東西的挑剔鬼,跪求主動推薦,明著暗著都可以,我會去想辦法找到它,不定期發試用文。

本來想好好寫一篇森林系室內噴霧推薦,才入手 Aesop 的伊斯特洛斯,先聊右方噴霧的氣味組成,前味的粉紅胡椒是胡椒族譜裡面比較柔和的氣味,用來打頭陣很適合帶花果香。這款噴霧是以雪松、薰衣草跟煙草三種草香調為主,頭一次聞到這種組合,彷彿闖入30歲的李宗盛房間。

一開始用「本來」肯定有伏筆,左邊躺著的軟管條狀物是牙膏,使用過無數日系牙膏跟三種口味以上的Marvis,先撇開清潔力跟功能,我只能說這牙膏味道根本是膏狀的「Jager Bomb」(野格炸彈),好幾次差點把把牙刷吃進去,八角、茴香跟丁香⋯等香料型精油混合薄荷,驚為天人簡直愛到不行,都快把牙齦刷到出火,推薦戒酒人士使用。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s