想找一副不像算命仙的圓框眼鏡比找到真愛還難

20171029_88444.jpg

又到全世界都恨不得快轉的星期四,通常我會習慣吃上一頓豐盛點的早餐,早早把瑣事排在今天,其中包括跟討厭的同事開會,還有陪各級主管演一齣我愛公司的連續劇,內容參雜無數次沒結果的討論跟吃不完的願景大餅。

下午兩點到四點是最難熬的時段,這時候我會開很多視窗,主要視窗做彙整跟資料搜集類型的項目,次要的視窗大概會有十個,聊垃圾話就不用說了,網購、劇透、食記跟一些需要定時追蹤的好看臉孔。有陣子我瘋狂找圓框眼鏡,不曉得是本身氣質或面向出了問題,怎麼戴都不時髦,看起來像平時習慣鑽研易經的新任教授,或是書賣很差又孤芳自賞的中二作家。

之前寫過一篇時髦眼鏡文章,經過線民回報,恰好台北一處選貨店有進「Percy Lau」的眼鏡,手刀直線狂奔就為了見本人,坦白說質感還可,果不其然鏡框設計前衛大膽,不到萬元價位就不刻意要求做工了。

錯視跟鏡片疊合都太前衛,不適合我這位在意品牌內涵又追求實戴,一個單品至少得出街一百次的才會下手的資深潮青。看上這副雙圈銀絲鏡框,拆掉苛薄的鏡鍊,一戴上變身知性且家境小康的文科學霸。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s