Bamford 紅霞擴香瓶是暖男肩膀的穩重氣味

20180319_6683

我對擴香的印象就是恐怖情人,愛的時候很愛,不愛的時候就得花點力氣甩開。利用物理方式讓竹枝吸收精油,讓香氣揮發在空氣裡,如果不知道擴香是什麼,可以先關掉視窗讓我們彼此冷靜幾分鐘,再回來看文章。

私信對話框裡擴香是繼香水、蠟燭,最常出現的月經問題,我很少主動推薦擴香產品,恐怖情人不是人人都惹得起,室內噴霧比較像一夜情,來去很快,在瞬息萬變的時代建議先試著相處(試睡)看看。

先前對 Bamford 天空靜謐蠟燭讚譽有加,最近品牌將產品線延伸,從中選出薄暮、紅霞、餘暉三款氣味推出擴香瓶。先前介紹過靜謐蠟燭,紅霞也是我的心頭好,我才有膽將它請進房間陪睡,請擴香進房可是要負責任的,半途後悔,還是會陰魂不散至少三天。

所幸紅霞質感深邃,岩玫瑰、琥珀跟薰香氣味帶著溫柔與可靠,隱約透出的皮革香像一位不善言辭的暖男,化作擴香同樣討喜,白天在公司遇到再多鳥事,回到家聞到紅霞氣味會忘記剛才在火什麼,借肩膀靠一下就好。

怎麼寫完覺得有點毛毛的。(抖)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s