TUMI Alpha Bravo 後背包終結我筆電提心吊膽的苦日子

20180224_3286

年後總算動起來,大大小小機會陸續敲門,上週接案要幫合作廠商做數位平台整合跟品牌重建(Rebranding),最近忙著搜集資料準備提案,趁著工作之便跟設計師好友碰面,劈頭先自爆二月業績掛蛋,過了個包不出紅包的中國年,往前推的一月份同樣很淡,淡到比自助餐店的玉米濃湯還淡。

對方安慰說:「你的頭一年還沒走完,不要太快洩氣,我到第三年才開始穩定成長,自立門戶算起來也是創業,最重要先把基礎打好,持續累積經驗。」回想去年打算把精神科網站化,初期傾注全力做內容,瞭解撐起網站光拿舊文不夠,得抓緊時間寫出紮實文章,把每個分類盡力填滿。

無案可接的日子,每天一早騎u-bike到國家圖書館,我會帶著手機、錢包、鑰匙、筆電、筆記本、雨傘、薄襯衫、水壺、護手霜、衛生紙、吸油面紙、護唇膏跟蚊蟲藥,因應各種突發狀況,臭文青布包老是炸開,一身家當像住在貨櫃屋,風雨飄搖。

20180224_3181


塞滿私物的布包勉強塞進 u-bike 的菜籃,算不清幾次輾過窟窿,震到布包自行跳車,噴裝一地好尷尬。不值錢私物還算耐摔,筆電的重要性等於第二個腦,人受傷沒關係,但它不能有三長兩短。要是當時手忙腳亂的我,能早點跟機能型的後背包屈服,我的行動辦公室人生肯定順暢許多。

TUMI Alpha Bravo 後背包有充足夾層能讓我的財神爺(筆電)安心上路,迷彩限定色包像是一戶美寓,上述小物都能適得其所的分類進駐,就算失智迷路,揹著它在外流浪一天一夜都沒問題。

另外,包外口袋含防水內裡和貼心的透氣孔,讓存放雨傘或水壺的時候,通風不怕潮濕。一身老骨頭不會因長時間使用而造成肩頸僵硬,或脊椎側彎問題,年過三十不再只是外貌協會,好不好用才是入手關鍵。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s