BONDI WASH 洗衣精向來是殺菌不殺人

20180117_0011

連著兩週大病有點吃不消,某天游完泳回家身體開始畏寒,忽冷忽熱,吃兩次退燒藥還壓不下來,到半夜恍恍惚惚終於受不了,再吃一顆退燒藥接著去洗熱水澡,穿著毛衣跟棉褲睡覺,蓋三件棉被開暖氣。

睡到早上根本快要脫水,房間是薩拉哈沙漠溫度大概有40度,一身衣服跟床單、被套、枕套全部濕掉,緊接著再度陷入腹瀉的無間地獄,有計畫性的拉了一天一夜終於肯去看醫生,初步研判是急性腸炎(again)引起的發燒跟不適。

一整週都在當拉拉隊、拉拉鍊、拉拉熊、拉拉徐佳瑩,嗯我該停了。好不容易撐到痊癒,趁著週末大好天氣,太陽很給面子決定徹底消毒,拿出澳洲品牌BONDI WASH的洗衣精拿來對付衣物、被單,萬用皂洗貼心衣物,準備把細菌殺個片甲不留!
.
這類標榜天然的清潔產品不奢望能尬過化工合成物,不過 #BONDIWASH 以天然精油,添加香氛跟植物萃取,殺菌不殺人的效果我很放心。

最想大推名字又臭又長的「塔斯曼尼亞胡椒與薰衣草」的氣味,雪松跟胡椒香氣的淡淡木質,加上一咪咪薰衣草跟佛手柑清香,具有舒緩情緒功能,不容易因做家事失去耐性而暴走,適合厭世主婦的你跟你,還有你。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s