膚況像剛蒸好的包子皮,Aesop「二重奏系列」救援我日漸崩壞的混合肌

20180319_6685

「能在台灣生存的好皮膚,才是真的好皮膚。」

這句話我老是掛在嘴邊,走遍大江南北,深深感受台灣海島型氣候確實是肌膚的阿修羅地獄,加上四季的氣溫差異,打造混合肌王國,多少好皮膚耐不住濕熱,最後崩壞。30歲前,皮膚問題很少困擾我,仗著年輕無敵,怎麼蹂躪都不會爛的一張臉皮,也因生活習慣的劣化,皮膚油水失衡問題越演越烈,百般不情願的一屁股入座,被往混合性肌膚給歸類去。

三月初,跟著Aesop到香港參與「二重奏系列」(In Two Minds )的新品體驗,耗時三年研發,首度一口氣推出潔面露、調理露跟保濕精華乳,三款混合肌專用的護膚產品。好不容易熬到四月上市,才能用女明星公佈懷孕的心情分享使用心得,依序依序介紹三款產品,下一頁有完整的試用報告跟二重奏的保養小撇步。


STEP 1:二重奏潔面露In Two Minds Facial Cleanser

質地跟溫和潔面露差不多,使用時幾乎不起泡,添加微量水楊酸更能溫和的帶走髒污,鼠尾草成份能鎮靜消炎,清潔時像磨擦衣服絲質布標,觸感非常細緻。為混合肌容易有的乾屑、泛油跟紅敏,什麼爛事都來一點的慘烈膚況,能有效又溫柔的完成第一道清潔手續。


STEP 2:二重奏調理液In Two Minds Facial Toner

調理液的使用方式跟化妝水大同小異,以往需要不斷拍打才能被吸收,二重奏調理液只需用化妝棉輕輕擦拭皮膚,接著輕拍幾下讓水楊酸軟化角質,並與煙醯胺交互作用,達到控油並縮小毛孔作用,不到幾秒完全吸收,不會有繃緊的詭異感覺,反倒還原皮膚彈性,建議甩自己兩個耳光感受一下有多Q彈。


STEP 3:二重奏保濕精華乳In Two Minds Facial Hydrator

質地意外清爽,針對油水失衡的混合肌,同時修護與保濕,一般同類型產品擦在臉上會有覆蓋感,吸收較慢。這款又是保濕又是精華又是乳霜的多重功效產品,添加迷迭香跟薰衣草的鎮靜效果,能快速被吸收,即便已經洗完臉,用調理露打底後再擦上精華乳,肌膚被補到水份的瞬間超級有感!

請往下滑,找到「2」按下頁,有誠意滿滿的Aesop二重奏系列試用報告。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s