隨身帶著Byredo SUEDE麂皮乾洗手的人,麻煩介紹給我當朋友

20180907_0201

我想先請富貴手患者請舉右手,富貴手又克制不了愛洗手請往前站一步,富貴手又愛洗手又愛手上香香的請大喊聲喊:「有。」跟我一樣,舉著右手往前站並喊一聲有的人,先別聽我廢話了,馬上囤個八條放在所有看得到的地方,經過我一個月的人體實驗,Byredo的乾洗手不收不行。

目前有兩款乾洗手分別是「SUEDE」(麂皮)跟「VETYVER」(岩蘭草),我非常推薦大家多買岩蘭草,因為麂皮的香氣實在太銷魂,梨汁、佛手柑的清甜、鈴蘭跟紫羅蘭花香混著淡雅麂皮香,綠葉調轉溫暖的皮革味。

一擦上去,手部不會因酒精殺菌感到乾澀,反倒乳液質地能輕柔的清潔雙手,同步滋潤皮膚,如果天生手乾到像樹皮,又不想在較悶熱的季節用很滋潤的護手霜,一定要試試乾洗手,讓雙手散發淡淡仙氣。

超適合手指使用頻率超高的都會女子,或是有抽菸習慣的時髦人士,如果CoCo Chanel本人能活到現在,包包裡面應該會藏一條Byredo的乾洗手、夾著帳單跟處方簽的黑色筆記本跟一台字體放到最大的iphone 5。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s